Элит Роза питомник роз

Оптовая продажа
саженцев роз

+38 (050)-535-60-77
+38 (096)-532-64-44

Русская версия сайтаУкраїнська версія сайту

В корзине наименований: 0 шт.
на сумму 0 грн.

Листовая подкормка BREXIL COMBI +

Код товара:
Производитель:
Цвет:
Цена: 15 грн.

Описание

Листовая подкормка BREXIL COMBI + 2-3 раза в сезон (при необходимости)

При какой необходимости нужно применять препарат ? Безусловно , огромное значение для роста и развития растения имеют главные питательные элементы это азот, фосфор, калий. В то же время не предают значение микроэлементам, таким как Железо, магний, цинк, молибден и т.д. Их недостача приводит к болезням, отставанием в росте и потере заложенного сортом урожая или цветка. Предположим сорт Ангел ( белой розы) даёт 300-350 цветков с квадратного метра в год. Не пользуясь микроэлементами показатель снижается до 180-200 штук. Это касается всех групп растений.  BREXIL COMBI + Чем хорош ? Формула препарата помимо ряда важных микроэлементов включает Железо Fe, Железо в растениях — важнейшая составная часть различных ферментов, и оно необходимо для образования хлорофилла. Кроме того, оно, очевидно, влияет на синтез белков. Большинство почв содержит достаточно доступного для растений железа. Но чем выше значение pH почвы, тем больше железа превращается в малорастворимые соединения. В почвах с высоким содержанием кальция фиксация железа бывает настолько сильной, что растения не получают требующегося им количества. Внесение больших доз фосфора и кальция, так же как и переувлажнение почвы, способствует еще большей иммобилизации железа. В отличие от признаков недостатка магния первые признаки недостатка железа появляются не на старых, а на молодых листьях. Обесцвечивание распространяется по всей листовой пластинке, и зеленая окраска сохраняется лишь узкими полосами вдоль жилок. Поскольку зеленая окраска жизненно необходима для растений, они при пожелтении листьев ослабляются, перестают расти и по частям отмирают. BREXIL COMBI + поможет Вашим растениям избавиться от дефицита микроэлементов.

Состав : Fe-6,8%, Mn-2,6%,Zn-1,1%,Mo 0,2%,Cu-0,6%, B-0,9%

Что нужно знать о биостимуляторах и минеральных удобрениях и в какой последовательности их применять !

От начала посадки до полного созревания плодов, ягод, цветов и.т.д растению требуются необходимый запас микро элементов и благоприятная питательная среда. Чем правильней Вы подберёте подкормку, тем больше и качественней Вы соберёте урожай. И тем ярче и крупней у Вас будут цветы.

Подкормку нужно вносить системно и меняя в зависимости от формулы препарата.                   Вам необходимо определиться с серией препаратов. Это могут быть биостимуляторы или минеральные удобрения. Желательно одной фирмы.

1) Первый цикл : это старт-нарастание корневой системы, прорастание и начало вегетации.

2) Второй цикл : это рост и завязь, плодов или бутонов.

3) Третий цикл : это укрупнение плодов или бутонов.

4) Четвёртый цикл : это дозревание плодов.

5)Пятый цикл : это подкормка растений для подготовки к зиме. ( на однолетних культурах он не требуется. )

Промежуточные подкормки : это анти стрессовые препараты они чередуются с минеральными удобрениями или стимуляторами . Так как ранние заморозки, обработка от болезней, пересадка, резкий перепад температур, является стрессом и способствует замиранию в развитии и потере  завязи.

Напротив каждого названия буду ставить цикл, который покажет Вам на каком этапе развития, нужно вносить препарат.

В промежуточных анти стрессовых препаратах, напротив названия , напишу месяцы внесения . К примеру ( март-май.) и.т.д.

Самые важные моменты, советую взять на заметку !

1         Вносить удобрение или биостимулятор , нужно только по пропорции, указанной фирмой изготовителем на упаковке! (на верочку положу больше!!! Может привести к гибели , или болезни растения.)

2         Если не знаете, от чего не развивается растение, обязательно отнесите землю на анализ который покажет необходимость внесения того или иного микро элемента или минерала. Это сэкономит Ваши затраты на удобрения и даст выиграть время для получения положительного результата от посаженных культур.

3         Должна быть плодородная земля !!! Это не шутка ! У многих растения мучаются в песке или глине, результата  даже от самых дорогих препаратов может не быть. А если и будет, то ресурс жизни растения сократится вдвое, а может и втрое.

4         Даже обрабатывая самым “ безобидным “ препаратом,пользуйтесь средствами защиты, это маска, перчатки , очки, оденьте головной убор и вещь с длинным рукавом. ( люди смеяться будут !) Пусть смеются, зато Вы будете здоровы !

Для чего нужна подкормка ?

Создаёт иммунитет.  Растение меньше болеет !

Приносит качественный урожай в более ранние сроки !

Даёт ресурс жизни и деятельности растения !

Не истощает почву !


Вернуться в каталог НАЗАД
Вверх