Элит Роза питомник роз

Оптовая продажа
саженцев роз

+38 (050)-535-60-77
+38 (096)-532-64-44

Русская версия сайтаУкраїнська версія сайту

В корзине наименований: 0 шт.
на сумму 0 грн.

MASTER + NPK 13 + 40 + 13

Код товара:
Производитель:
Цвет:
Цена: 7 грн.

Описание

MASTER NPK 13 + 40 + 13  универсальное корневая подкормка

Сбалансированное соотношение макро и микроэлементов в универсальном удобрении Master + удовлетворит все потребности растений в питательных веществах. Стимулирует активное и длительное цветение, способствует увеличению урожайности, повышает приживаемость рассады. Особый эффект от начала вегетации и перед цветением. Применение : 5г удобрения( 1 чайная ложечка) на 2 литра воды. Этим раствором поливать растение. Для культур закрытого грунта и винограда использовать раствор с каждым поливом. Для овощей и цветов открытого грунта 1 раз в 2 недели. Для комнатных цветов-летом  с каждым поливом, зимой - каждый третий полив.

Состав ; азот ( N ) 13%, фосфор ( P2O5)-40%, калий ( K2O)-13%, B, Cu, Zn, Mn, Fe, Mo.

Что нужно знать о биостимуляторах и минеральных удобрениях и в какой последовательности их применять !

От начала посадки до полного созревания плодов, ягод, цветов и.т.д растению требуются необходимый запас микро элементов и благоприятная питательная среда. Чем правильней Вы подберёте подкормку, тем больше и качественней Вы соберёте урожай. И тем ярче и крупней у Вас будут цветы.

Подкормку нужно вносить системно и меняя в зависимости от формулы препарата.                   Вам необходимо определиться с серией препаратов. Это могут быть биостимуляторы или минеральные удобрения. Желательно одной фирмы.

1) Первый цикл : это старт-нарастание корневой системы, прорастание и начало вегетации.

2) Второй цикл : это рост и завязь, плодов или бутонов.

3) Третий цикл : это укрупнение плодов или бутонов.

4) Четвёртый цикл : это дозревание плодов.

5)Пятый цикл : это подкормка растений для подготовки к зиме. ( на однолетних культурах он не требуется. )

Промежуточные подкормки : это анти стрессовые препараты они чередуются с минеральными удобрениями или стимуляторами . Так как ранние заморозки, обработка от болезней, пересадка, резкий перепад температур, является стрессом и способствует замиранию в развитии и потере  завязи.

Напротив каждого названия буду ставить цикл, который покажет Вам на каком этапе развития, нужно вносить препарат.

В промежуточных анти стрессовых препаратах, напротив названия , напишу месяцы внесения . К примеру ( март-май.) и.т.д.

Самые важные моменты, советую взять на заметку !

1         Вносить удобрение или биостимулятор , нужно только по пропорции, указанной фирмой изготовителем на упаковке! (на верочку положу больше!!! Может привести к гибели , или болезни растения.)

2         Если не знаете, от чего не развивается растение, обязательно отнесите землю на анализ который покажет необходимость внесения того или иного микро элемента или минерала. Это сэкономит Ваши затраты на удобрения и даст выиграть время для получения положительного результата от посаженных культур.

3         Должна быть плодородная земля !!! Это не шутка ! У многих растения мучаются в песке или глине, результата  даже от самых дорогих препаратов может не быть. А если и будет, то ресурс жизни растения сократится вдвое, а может и втрое.

4         Даже обрабатывая самым “ безобидным “ препаратом,пользуйтесь средствами защиты, это маска, перчатки , очки, оденьте головной убор и вещь с длинным рукавом. ( люди смеяться будут !) Пусть смеются, зато Вы будете здоровы !

Для чего нужна подкормка ?

Создаёт иммунитет.  Растение меньше болеет !

Приносит качественный урожай в более ранние сроки !

Даёт ресурс жизни и деятельности растения !

Не истощает почву !


Вернуться в каталог НАЗАД
Вверх